Thursday, October 22, 2015

I WON'T GIVE UP

I WON'T GIVE UP


Hi there, what's up ? I have been long time not publish new post on this fu*king blog and now i want give some sh*t word to you m*th*fu*ker.

Hmm maybe it's same like other post that i have been posted long time ago, but this time i use title " I WON'T GIVE UP " it's mean i never ever give up to get your back my fu*king b*thc. You know i may not romantic as the others, not to care, i may a coward & loser. But i can fix it for you.

Maybe it's to fu*king late to say this, but i don't want keep this feeling forever so i write in this fu*king blog & hope you read it. And maybe can change you mind :D i hope so.

I will wait for you beautiful, i will always by your side even you do not realize it. I am always by your side forever :) - M

Thursday, July 23, 2015

Masih Kuat Koq !


Wee kembali update blog keramat ini, masih tentang dia yang tiap hari bikin nyesek, kesal, dll. Tiap stalk akun socmed pasti bawaannya pengen datangin dia trus tonjok tu mukanya. Tapiii aku lo masih sayang dia, walau sudah lama dilupakannya. Kehidupan ku memang crot sekali, move on gagal mulu ahh kan kamvret. Yaudah kalo gitu aku tunggu aja dia kembali walau sepertinya mustahil. Tapi aku masih tetap kuat koq! ... - R

Tuesday, May 12, 2015

Belum Menyerah


Quote dulu :
- We did break up for a reason, right ?
- Yeah, we did
- and that reason was ?
- so we could get back together

Gagal berkali-kali cukup atasi dengan coba berkali-kali - MFD
Man Jadda WaJada

Memang alay n gaje, setiap post diblog ampas ini. Tapi itu semua ada tujuannya, hal sekecil apapun yang ku lakukan selalu ada tujuannya walau tidak ada yang pernah bisa menyadarinya. Tidak disadari itu merupakan hal yang paling ku suka, karena itu akan membuat orang akan berusaha untuk mengetahuinya. Nah sesuai judul post ini "RISING SPIRIT".

Aku akan mengulang kalimat yang pernah lo ucapkan setahun silam. "JANGAN KIRA AKU MENYERAH YA".


Sempat ngakak sih liatin history chat, tapi ada nyesek + sedih2nya juga, ahh semvak -_-.
Oh iya aku juga baru sadar ternyata, aku ini pengecut kelas kakap yang cuma bisa nyeloteh diblog dalam kalimat-kalimat sampah begini. haha :D. Susah eh mau berubahnya :( setidaknya bisa berubah sedikit, gentleman :( ahh fc**. Dulu sebelum negara api menyerang dia sempat bisa merubah aku sedikit :) senang rasanya. Tapi semuanya berlalu begitu cepat :( hhh. Sekarang aku sudah ditinggalkan bagaikan produk lama.

Tapi aku kuat aja kok, lanjutkan pencarianmu. Aku rela menunggumu sampai kapan pun :).
I love you M :)

Monday, May 11, 2015

Your Call


Lagi semangat post nih, soalnya hati aku lagi teriris :'( . Nih lagu yang sekarang lagi sering aku dengerin.
liriknya kena bener shit mannn, semoga ente paham aja deh. Google translate ada.

Waiting for your call, I'm sick, call I'm angry
Call I'm desperate for your voice
Listening to the song we used to sing
In the car, do you remember
Butterfly, Early Summer
It's playing on repeat, Just like when we would meet
Like when we would meet

I was born to tell you I love you
And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight

Stripped and polished, I am new, I am fresh
I am feeling so ambitious, you and me, flesh to flesh
Cause every breath that you will take
When you are sitting next to me
Will bring life into my deepest hopes,
What's your fantasy?
(What's your, what's your...)

I was born to tell you I love you
And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight

And I'm tired of being all alone, and this solitary moment makes me want to come back home[4x]
(I know everything you wanted isn't anything you have)

I was born to tell you I love you
And I am torn to do what I have to

And I was born to tell you I love you
And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight
(I know everything you wanted isn't anything you have)

Someday

someday
Wehh dapat ide nih setelah baca status orang. kalo gak salah SOMEDAY.
Pertama bacanya sih aku bilang AMIN, semoga saja terkabulkan. wkwk berharap sesuatu yang tidak pasti sudah menjadi kebiasaanku. Dan akan begitu terus sampai langit runtuh. Kan tidak semua harapan itu palsu karena kalo tidak ada palsu yang asli pun tidak akan pernah ada. Hahah lucu -_-

SOMEDAY diambil dari kata some = beberapa dan day = hari. Jadi SOMEDAY = Beberapa Hari. wkwkwk bukan lah. SOMEDAY = SUATU HARI NANTI. Dan aku berasumsi dan berkhayal dengan status orang tersebut. Seperti berikut ini :
  1. Mungkinkah SUATU HARI NANTI dia akan sadar apa yang telah aku lakukan selama ini ?
  2. Mungkinkah SUATU HARI NANTI dia akan tahu betapa besarnya cinta & sayang ku padanya?
  3. Mungkinkah SUATU HARI NANTI dia akan tahu betapa besarnya harapanku untuknya ?
  4. Mungkinkah SUATU HARI NANTI hatinya akan terbuka lagi untuk menerimaku ?
  5. Mungkinkah SUATU HARI NANTI dia akan kembali dalam pelukkan ku lagi ?
  6. Mungkinkah SUATU HARI NANTI aku bisa bersamanya lagi ?
  7. Mungkinkah SUATU HARI NANTI dia akan menjadi pendamping hidupku ?
  8. Dan masih banyak lagi ...
Semuanya masih MUNGKINKAH, Hanya harapan hampa tak itulah yang bisa aku harapkan sekarang ini. Masih tetap menjadi seorang SNIPER yang tidak pernah bisa menembak targetnya. SNIPER yang ketakutan tidak pernah berani memegang pelatuk senapannya.

SEKIAN POST KALI INI SEMOGA TERSAMPAIKAN MAKSUDNYA. MFD

Sunday, May 10, 2015

Terkadang hidup itu tak adil

unfair
Terkadang hidup itu tak adil, ya itu sudah menjadi rahasia umum. Hidup tidak selalu seperti yang engkau inginkan. Terkadang orang yang berusaha keras akan kalah dengan orang yang punya banyak uang. Terkadang orang yang mencintainya sebegitu lamanya akan kalah dengan orang yang hanya mencintainya beberapa saat. Dan orang tersebut mungkin hanya bisa meratapi nasibnya yang tidak beruntung. Begitulah posting yang tidak jelas kali ini semoga anda memahami maksud didalamnya. MFD

Wednesday, April 29, 2015

Wednesday, March 11, 2015

Smile

Smile atau lebih akrab kita sebut dengan Senyuman. D*mn pagi ini gue ngelihatnya tersenyum "f*ckk sh*tt kenapa lo senyumm didepan gue anj*rrrr". Kalimat yang spontan terucap (didalam hati) tetapi ada sedikit rasa senang setelah sekian lama gue kehilangan senyumannya yang menawan itu. Sampai-sampai kebawa mimpi pas tidur siang.

"ahhh siall, gue bener-bener merindukannya". Tapi ahh sudahlah itu mungkin sudah terlambat untuk bisa kumiliki lagi :D. Tapi gue senang banget sudah bisa melihat senyumannya, itu adalah sebuah anugrah dari Yang Maha Kuasa. MFD

Sniper

Sniper
Masih berhubungan dengan post-post sebelumnya, kali ini kita akan membahas sebuah profesi. Sniper, kalian pasti taukan apa itu sniper ??? betul sekali dia adalah seorang loner (penyendiri) yang ditugaskan untuk mengintai target dari kejauhan dan menembak sasarannya pada saat yang tepat.

Namun lain halnya dengan penulis diblog ini. Dia mirip seperti seorang sniper yang loner dan memperhatikan targetnya dari kejauhan tetapi tidak akan pernah bisa menembak targetnya walaupun ia sangat ingin menembaknya.

Dia hanya bisa bersedih didalam hatinya melihat targetnya dari kejauhan dan dengan berat hati ia harus merelakan targetnya menjauh serta menghilang dari pandangannya. Dia adalah seorang sniper yang tercap gagal.

Yang dia harapkan adalah menunggu targetnya kembali. Begitulah cerita singkatnya seorang sniper. Peace :D

Wednesday, February 11, 2015

Ampas

Malam sobat blogger, kali ini ane mau bahas tentang Ampas. Langung saja, menurut KBBI ampas adalah sesudah tidak berguna lagi lalu dibuang (tidak dipedulikan lagi). Yaps benar sekali ampas adalah kata yang tepat buat ane sekarang, mengapa demikian ? tanyakan lah kepada rumput yang bergoyang

Untuk sobat-sobat sekalian berusahalah jangan menjadi ampas seperti ane, karena ente akan merasakan sakit yang teramat sangat jika menjadi ampas. Nasib yang sangat pahit -_- menjadi ampas, ampas dari dia yang pernah menyayangi dan lalu membuang mu (tidak dipedulikan lagi).

Namun dia akan datang ketika ada perlunya, senang sih senang datang lagi tapi ada maunya gk seperti dulu ketika masih terjalin sebuah hubungan yang indah. 

Dia datang karena hatinya sekarang karena ada maunya, ane serasa dimanfaatkan tapi apa boleh buat ane masih sayang dengannya dan masih mencintainya jadi ane tak bisa berbuat apa-apa selain mengiyakan saja.

Sekian post malam ini semoga sampai padanya

Wednesday, February 4, 2015

Kekuranganku

Kekurangan yah setiap manusia pasti memiliki apa itu kekurangan. Tidak ada manusia didunia ini yang sempurna kecuali sang pencipta kita.

Nah aku sadar, aku memiliki banyak kekurangan yang mungkin menjadi penyebab aku jadi dibuangnya.

1. Kata orang aku ini kurang perhatian -_-

Come on bro setiap orang memiliki caranya sendiri untuk memperhatikan pasangannya, ada yang sudah terang - terangan di depan umum sok romantis dan sebagainya.
Mohon maaf saja aku bukan tipe orang yang suka begituan, aku tipe orang dibalik layar. Think again menurut penelitian sebuah institute terkenal di USA perbandingan seorang yang bertipe perhatian & bertipe cuek itu adalah sebagai berikut :

Orang bertipe perhatian seperti ini dia belum dewasa dan hanya mengikuti aturan main, Beda halnya dengan orang yang bertipe cuek dengan pasangannya dibalik kecuekannya itu terdapat kasih sayang ynag sangat besar dan kaum hawa terkadangan tidak menyadarinya dan menganggapnya dengan tidak baik.

Jadi mohon maaf jika aku termasuk orang yang cuek, that's my style.

2. Gadget kurang keren :v

Mohon maaf bukannya aku mengangap kamu materialistis atau sebagainya. Ya seginilah mampunya aku, aku punya prinsip gadget keren kalo gak dari uang sendiri bikin malu aja :D

3. Gampang Lupa

Aduhh ini sifat yang aku sendiri gk suka, gampang lupa.... Bahkan janji - janji penting pun bisa kulupakan. Tapi kalo kamu gk bakalan bisa kulupakan. Camkan itu -_-.

4. Kurang Percaya Diri / Pemalu

Yang ini yang paling susah dihilangkan, entah mengapa sekarang aku kalo ketemu dia agak2 sedikit malu-malu padahal sudah gk ada hubungan apa-apa lagi. Jadi bingung, makanya sekarang kalo ketemu dia dalam radius sekitar 5 meter aku buru-buru ambil langkah seribu dan berharap gk berpapasan dengannya.

See you next time

Berharap Kembali

Curhat ku malam ini, 'BERHARAP KEMBALI'. Ya betul sekali itu adalah kalimat yang sering kali terucap dalam hatiku, walauu perih teramat sangat ketika hati lemahku mengucapkannya. Namun apa daya hanya kalimat-kalimat tak bersuara yang bisa  kukeluarkan. Sudah 2 bulan lebih aku dibuang seseorang dan 2 bulan juga aku menantikan dia kembali.

Berharap sebuah keajaiban yang mustahil terjadi, berharap sang belahan hati kembali kemari. Yaahh hanya kalimat-kalimat yang tak bermakna ini yang bisa kuucapkan.

Tiap kali berpapasan aku selalu mengharapkan sebuah senyuman, senyuman yang waktu itu membuatku sangat bahagia, namun senyuman itu telah hilang, hilang bersama dirinya. Aku sangat merindukan momen-momen yang telah lalu terjadi. Canda tawa yang pernah terjadi seakan-akan hanya sebuah mitos belaka. Akankan semua itu dapat terulang kembali ? kapan ? dan bagaimana ?

Pernah kucoba untuk menghapus semua kenangan indah itu dari ingatanku, tapi entah mengapa aku tidak bisa melakukannya dan aku malah tambah merindukan semua itu. Bayangan wajah dia yang imut itu selalu menghantuiku. Move on failed.

Sekarang aku hanya bisa bersabar menunggu dia tuk kembali dan menatap dia dari kejauhan bagaikan seorang penembak jitu yang tidak pernah bisa menembak targetnya. Dan satu hal lagi yang sangat pasti adalah 'AKU SANGAT SAYANG DIA'.

MAAFKAN KATA YANG TELAH TERUCAP

Sekian curhat tidak jelas ini & semoga tersampaikan maknanya & semoga kembali